Condividi:

La ricetta per fare il Penne Ai Frutti di Mare (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Penne Ai Frutti di Mare (2).

Ricetta Penne Ai Frutti di Mare (2)

ricette Penne Ai Frutti di Mare (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Vongole
  400G Cozze
  300G Canestrelli
  400G Pasta Tipo Penne
  80 G Formaggio Pecorino
  1 Spicchio Aglio
  Prezzemolo
  Peperoncino
  Dado da Brodo
  3 Cucchiai Vino Bianco Secco
  1 Pomodoro Maturo
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Scaldate in una padella una cucchiaiata di olio con uno spicchio di aglio leggermente schiacciato.
Aggiungete le vongole, le cozze e i canestrelli, accuratamente lavati e spurgati dalla sabbia, e fateli aprire a calore vivace.
Scottate il pomodoro e liberatelo dalla pelle e dai semi, tagliatelo a listerelle.
Saltatelo in padella con 2 cucchiaiate di olio e uno spicchio di aglio schiacciato.
Unite il peperoncino e i molluschi sgusciati.
Bagnate con 3 cucchiaiate di vino e lasciatelo evaporare e i nsaporite con mezzo dado.
Cuocere al dente la pasta in acqua bollente salata, e condirla con il sugo preparato.
Rifinite con una cucchiaiata di prezzemolo tritato, una cucchiaiata di olio di Oliva crudo e con il pecorino grattugiato.


La pagina del ricetta Penne Ai Frutti di Mare (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Penne Ai Frutti di Mare (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Penne Ai Frutti di Mare (2) a chi desideri: