Condividi:

La ricetta per fare il Penne Ai Carciofi e Mortadella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Penne Ai Carciofi e Mortadella.

Ricetta Penne Ai Carciofi e Mortadella

ricette Penne Ai Carciofi e Mortadella

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Penne
  4 Carciofi
  100G Mortadella
  1 Spicchio Aglio
  50G Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Limone
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  Brodo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondare i carciofi, tagliarli a spicchi e metterli in acqua acidulata col succo di limone.
Far scaldare, in 1 padella, 30 g di burro con l'olio e l'aglio sbucciato, unire i carciofi e lasciarli insaporire.
Poi unire la mortadella tritata e cuocere 5 minuti, spruzzando con 1/2 bicchiere di vino.
Salare, pepare e cuocere 20 minuti, unendo brodo caldo.
Frullare il tutto, mettere sul fuoco, unire il burro rimasto e amalgamare.
Condire la pasta cotta al dente con la salsa preparata.


La pagina del ricetta Penne Ai Carciofi e Mortadella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Penne Ai Carciofi e Mortadella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Penne Ai Carciofi e Mortadella a chi desideri: