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La ricetta per fare il Penne, Pomodori e Ricotta (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Penne, Pomodori e Ricotta (2).

Ricetta Penne, Pomodori e Ricotta (2)

ricette Penne, Pomodori e Ricotta (2)

Ingredienti/Ricetta:
  600G Pasta Tipo Penne Grandi
  Olio di Semi
  800G Pomodori Pelati
  1/2 Cipolla
  300G Ricotta
  100G Formaggio Parmigiano
  Basilico

Preparazione:

Far soffriggere la cipolla nell'olio, versare i pomodori schiacciandoli e lasciar cuocere per circa 1 ora a fuoco lento con un po' di basilico.
Cuocere la pasta al dente, e quando sarà quasi cotta, sbriciolare la ricotta nella zuppiera con un po' di acqua di cottura della pasta e un po' di salsa.
Quindi scolare bene la pasta, metterla nella zuppiera, aggiungere il rimanente sugo e amalgamare bene il tutto.
Spolverare di formaggio e servire.


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