Condividi:

La ricetta per fare il Penne, Pomodori e Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Penne, Pomodori e Ricotta.

Ricetta Penne, Pomodori e Ricotta

ricette Penne, Pomodori e Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Penne
  Olio di Oliva
  500G Pomodori Pelati
  1/2 Cipolla
  200G Ricotta
  Formaggio Parmigiano
  Basilico
  Sale

Preparazione:

Soffriggere la cipolla nell'olio, unire i pomodori e cuocere per circa 1 ora.
Cuocere la pasta e sbriciolare la ricotta con un po' di acqua di cottura della pasta.
Scolare la pasta e condirla con la ricotta e con il sugo.
Aggiungere il formaggio grat tugiato e servire.


La pagina del ricetta Penne, Pomodori e Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Penne, Pomodori e Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Penne, Pomodori e Ricotta a chi desideri: