Condividi:

La ricetta per fare il Patatine al Tegame

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patatine al Tegame.

Ricetta Patatine al Tegame

ricette Patatine al Tegame

Ingredienti/Ricetta:
  500G Patatine Novelle
  1 Spicchio Aglio
  100G Pancetta Tesa
  1 Cipolla
  Vino Marsala Secco
  1/2 Bicchiere Brodo
  Sale
  Olio di Oliva

Preparazione:

Scottare le patatine per 10 minuti in acqua bollente.
Tritare aglio, cipolla e pancetta e farli rosolare in olio.
Unire le patatine, spruzzarle di marsala e poi bagnarle con 1/2 bicchiere di brodo.
Cuocere a fuoco basso e a tegame coperto per circa 1 5 minuti.


La pagina del ricetta Patatine al Tegame e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patatine al Tegame ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patatine al Tegame a chi desideri: