Condividi:

La ricetta per fare il Patate in Terracotta con Cipolle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate in Terracotta con Cipolle.

Ricetta Patate in Terracotta con Cipolle

ricette Patate in Terracotta con Cipolle

Ingredienti/Ricetta:
  400G Patate
  300G Cipolle
  200G Carote
  50G Formaggio Emmenthal Grattugiato
  Basilico
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate e lavate patate, carote e cipolle, tagliate tutto a fettine sottili.
Disponetele leggermente sovrapposte in una teglia unta d'olio.
Cospargete di basilico spezzettato a mano, salate, pepate, condite con due giri di olio versato a filo.
Coprit e la teglia con un foglio d'alluminio e mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti.
Poco prima del termine levate il foglio, cospargete con l'Emmenthal grattugiato, rimettete in forno caldo fino a quando il formaggio si sarà scio lto.
Servite questo tortino caldo nello stesso recipiente di cottura.


La pagina del ricetta Patate in Terracotta con Cipolle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate in Terracotta con Cipolle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate in Terracotta con Cipolle a chi desideri: