Condividi:

La ricetta per fare il Patate in Teglia (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate in Teglia (2).

Ricetta Patate in Teglia (2)

ricette Patate in Teglia (2)

Ingredienti/Ricetta:
  800G Patate
  80 G Pancetta
  1 Cipolla
  1 Ciuffo Prezzemolo
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1/2 Bicchiere Brodo
  Sale
  Pepe
  Alcuni Cucchiai Olio di Oliva

Preparazione:

Lessate le patate in acqua salata, pelatele, tagliatele a fettine.
in un tegame fate colorire in alcuni cucchiai di olio la pancetta e la cipolla tritati, pepate e aggiungete le patate.
Quando sono rosolate bagnate con il vino e il brodo alternativam ente e lasciate evaporare lentamente.
Quando sono cotte cospargetele di prezzemolo tritato e servite subito.


La pagina del ricetta Patate in Teglia (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate in Teglia (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate in Teglia (2) a chi desideri: