Condividi:

La ricetta per fare il Patate in Tegame

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate in Tegame.

Ricetta Patate in Tegame

ricette Patate in Tegame

Ingredienti/Ricetta:
  700G Patate
  1 Presa Maggiorana
  Olio di Oliva
  Burro
  Sale
  30 G Pancetta Affumicata (pezzi da 30 G)

Preparazione:

Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti regolari, tagliare a listarelle sottili la pancetta.
Scaldare in una padella antiaderente 3 cucchiai di olio e una noce di burro e unire le patate e la pancetta e cuocere a fuoco moderato per 10 minuti, mes colando ogni tanto con una paletta di legno.
Appena le patate saranno leggermente dorate, salarle, profumarle con la maggiorana e cuocerle, coperte e su fuoco dolce, per 20 minuti.


La pagina del ricetta Patate in Tegame e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate in Tegame ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate in Tegame a chi desideri: