Condividi:

La ricetta per fare il Patate in Tecia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate in Tecia.

Ricetta Patate in Tecia

ricette Patate in Tecia

Ingredienti/Ricetta:
  Patate
  Olio di Oliva
  1 Cipolla
  1 Fetta Speck (o Prosciutto)

Preparazione:

Lessate le patate con la buccia in una padella fate appassire nell'olio di Oliva una cipolla passata al tritatutto.Tritate con la mezzaluna o tagliate a dadini piccolissimi una fetta non molto spessa di speck o prosciutto e fateli ben rosolare nella cipolla.
Mettete le patate sbucciate e ancora bollenti nella padella e schiacciatele bene con una forchetta, salate mescolando il tutto, finché si formera' un tortino.
Lasciate cuocere finché non sentite, pungendo con la forchetta, che sotto si è formata una crosta o che le patate si stanno attaccando (di solito 5/6 minuti).
Capovolgete su un piatto e raschiatevi la padella.


La pagina del ricetta Patate in Tecia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate in Tecia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate in Tecia a chi desideri: