Condividi:

La ricetta per fare il Patate con Funghi e Prosciutto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate con Funghi e Prosciutto.

Ricetta Patate con Funghi e Prosciutto

ricette Patate con Funghi e Prosciutto

Ingredienti/Ricetta:
  800G Patate
  250G Funghi Coltivati
  380 G Pasta Tipo Tagliatelle Verdi
  50G Mascarpone
  50G Formaggio Cremoso
  50G Burro
  6 Noci Tritate
  Sale
  Pepe
  Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione:

Lessare al dente le tagliatelle.
Mescolare il mascarpone con il formaggio cremoso.
Far saltare nel burro le noci, unire il misto di formaggi sale e pepe.
Condire la pasta con la crema, unendo a piacere il formaggio grana grattugiato.


La pagina del ricetta Patate con Funghi e Prosciutto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate con Funghi e Prosciutto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate con Funghi e Prosciutto a chi desideri: