Condividi:

La ricetta per fare il Patate alla Scamorza

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate alla Scamorza.

Ricetta Patate alla Scamorza

ricette Patate alla Scamorza

Ingredienti/Ricetta:
  700G Patate
  200G Formaggio Scamorza
  25 G Burro
  25 G Farina
  50 Cl Latte
  2 Scalogni
  1 Cucchiaino Curry
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessate le patate, tagliatele a rondelle alte circa mezzo centimetro.
Disponetele in una teglia imburrata alternandole a sottili fette di scamorza.
in una casseruola fate sciogliere il burro, aggiungete la farina e mescolando versate il latte freddo a filo.
Cuocete per 20 minuti continuando a mescolare.
Unite alla salsa gli scalogni tritati, salate, pepate e aromatizzate con un cucchiaino di curry.
Mescolate, fate sobbollire per alcuni minuti e poi versate il tutto sulle patate.
Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per un quarto d'ora abbondante.


La pagina del ricetta Patate alla Scamorza e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate alla Scamorza ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate alla Scamorza a chi desideri: