Condividi:

La ricetta per fare il Patate alla Salvia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate alla Salvia.

Ricetta Patate alla Salvia

ricette Patate alla Salvia

Ingredienti/Ricetta:
  700G Patate
  100G Burro
  8 Foglie Salvia
  1 Spicchio Aglio
  3 Cucchiai Vino Bianco
  1/2 Dado
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Scottare le patate con la buccia in acqua salata in ebollizione per 20 minuti, quindi scolarle, pelarle e tagliarle a cubetti.
Fondere il burro con un trito di salvia e aglio, unire le patate e lasciar cuocere e insaporire, cospargendo di sale, pepe e dado sbriciolato e bagnando man mano con il vino bianco.


La pagina del ricetta Patate alla Salvia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate alla Salvia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate alla Salvia a chi desideri: