Condividi:

La ricetta per fare il Patate alla Rucola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate alla Rucola.

Ricetta Patate alla Rucola

ricette Patate alla Rucola

Ingredienti/Ricetta:
  500G Patate
  250G Mozzarella
  Alcune Foglie Insalata Rucola
  1 Cucchiaio Aceto di Vino
  Vino Bianco
  Olio di Oliva
  1 Cucchiaino Pepe Verde in Grani
  Sale

Preparazione:

Lessare le patate con la buccia in acqua poco salata.
Sbucciarle e tagliarle a metà.
Spruzzarle con poco vino e lasciarle raffreddare.
Tagliare a cubetti la mozzarella, mondare la rucola e ridurla a striscioline.
Emulsionare l'aceto con 3-4 cu cchiai di olio, il sale e il pepe pestato.
Tagliare le patate a dadini, unirle alla mozzarella e alla rucola e condire con la vinaigrette.


La pagina del ricetta Patate alla Rucola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate alla Rucola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate alla Rucola a chi desideri: