Condividi:

La ricetta per fare il Patate alla Lucana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate alla Lucana.

Ricetta Patate alla Lucana

ricette Patate alla Lucana

Ingredienti/Ricetta:
  400G Patate Tagliate a Fette
  400G Pomodori Pelati a Fette
  400G Cipolle Ad Anelli
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Cucchiaio Pangrattato
  1 Pizzico Origano
  Sale
  3 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato

Preparazione:

Disporre le verdure, a strati alternati, in una pirofila unta di olio di Oliva, spolverizzando di sale e pecorino ogni strato.
Terminare con uno strato di pomodori, spolverizzare di pangrattato e di origano.
Versare su tutta la superficie l'olio e me ttere in forno già caldo (160 gradi) per circa 1 ora.
Servire caldo.


La pagina del ricetta Patate alla Lucana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate alla Lucana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate alla Lucana a chi desideri: