Condividi:

La ricetta per fare il Patate al Burro (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate al Burro (2).

Ricetta Patate al Burro (2)

ricette Patate al Burro (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Patate
  80 G Burro
  Sale

Preparazione:

Lavare bene le patate e metterle in una casseruola coperte di acqua fredda salata.
Portare ad ebollizione e cuocere per 10 minuti.
Scolare le patate e disporle su una placca da forno imburrata.
Terminare la cottura in forno caldo a 180 gradi.
Servire le patate ben calde con il burro ed il sale a parte.
Ogni commensale le aprira' a metà e le condira' con il burro a temperatura ambiente ed il sale secondo il proprio gusto.


La pagina del ricetta Patate al Burro (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate al Burro (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate al Burro (2) a chi desideri: