Condividi:

La ricetta per fare il Patate al Bacon

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate al Bacon.

Ricetta Patate al Bacon

ricette Patate al Bacon

Ingredienti/Ricetta:
  700G Patate
  200G Bacon (fette da 200 G)
  1 Rametto Salvia
  1 Rametto Rosmarino
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessare un po' al dente le patate con la buccia,quindi sbucciarle.
Tritare le erbe, tagliare il bacon a dadini e friggerlo in poco olio.
Tagliare le patate a tocchetti, mescolarle al bacon e insaporirle con le erbe.
Salare, pepare e trasferire la pre parazione in una teglia da forno unta con poco olio.
Irrorare le patate con un filo di olio e passarle in forno a 200 gradi per circa 20 minuti, mescolando spesso.


La pagina del ricetta Patate al Bacon e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate al Bacon ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate al Bacon a chi desideri: