Condividi:

La ricetta per fare il Patate Saltate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate Saltate.

Ricetta Patate Saltate

ricette Patate Saltate

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Patatine Novelle
  300G Cipollotti
  300G Pomodorini Ciliegia
  200G Fave Sgusciate
  Prezzemolo
  Maggiorana
  Sale
  Pepe
  2 Cucchiai Olio di Oliva

Preparazione:

Lessare le fave in acqua salata.
Lavare e tagliare a metà le patatine.
Tagliare e pezzetti i cipollotti e i pomodorini.
Scaldare l'olio in una padella e unire le patatine e i cipollotti.
Cuocere a fuoco medio per 30 minuti.
Unire le fave scola te, i pomodorini, prezzemolo e maggiorana tritati, salare, pepare e cuocere per altri 10 minuti.


La pagina del ricetta Patate Saltate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate Saltate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate Saltate a chi desideri: