Condividi:

La ricetta per fare il Patate Pasticciate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate Pasticciate.

Ricetta Patate Pasticciate

ricette Patate Pasticciate

Ingredienti/Ricetta:
  800G Patate
  2 Carote
  1 Costa Sedano
  200G Passato di Pomodoro
  Sale
  Pepe
  Noce Moscata
  Salvia
  Rosmarino
  Olio di Oliva

Preparazione:

Tagliate le patate, le carote e il sedano a piccoli pezzi.
Prendete una pirofila adatta sia per il fuoco che per il forno.
Fate rosolare sul fuoco queste verdure, poi salate, pepate, grattugiate un po' di noce moscata, unite qualche foglia di salvia e di rosmarino, versate il passato di pomodoro, girate bene il tutto e mettete in forno già caldo a 200 gradi per un'oretta circa.


La pagina del ricetta Patate Pasticciate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate Pasticciate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate Pasticciate a chi desideri: