Condividi:

La ricetta per fare il Patate Gratinate alla Tirolese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate Gratinate alla Tirolese.

Ricetta Patate Gratinate alla Tirolese

ricette Patate Gratinate alla Tirolese

Ingredienti/Ricetta:
  500G Patate
  1 Cipolla
  200G Speck (fette da 100 G)
  Sale
  Pepe
  Olio di Oliva
  Prezzemolo
  Formaggio Grattugiato

Preparazione:

Pelare le patate, lavarle e tagliarle a fette rotonde, fare bollire dell'acqua salata ed aggiungere le patate.
Quando riprende il bollore cuocere per 1 minuto e scolare.
Tagliare lo speck e la cipolla a fettine abbastanza sottili.
Mescolare le patate allo speck e alle cipolle salare pepare, condire con olio, e sistemare le patate in una teglia da forno cospargendo di formaggio grattugiato, cuocere in forno per 20 minuti circa a 180/200 gradi.


La pagina del ricetta Patate Gratinate alla Tirolese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate Gratinate alla Tirolese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate Gratinate alla Tirolese a chi desideri: