Condividi:

La ricetta per fare il Patate Duchessa

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate Duchessa.

Ricetta Patate Duchessa

ricette Patate Duchessa

Ingredienti/Ricetta:
  800G Patate
  150G Burro
  4 Tuorli di uovo
  Sale

Preparazione:

Lessate le patate con la buccia.
a cottura ultimata sgocciolatele, pelatele e passatele allo schiacciapatate facendo cadere il passato in una casseruola.
Ponete sul fuoco, aggiungete il burro e mescolate con cura.
Togliete dal fuoco e incorporate al composto tre tuorli, salate.
Mettete il purè in una tasca con la bocchetta a stella e, premendo con delicatezza, disegnate tanti piccoli 'spumoncini' sulla placca imburrata del forno.
Spennellateli con il quarto tuorlo e ponete in forno preris caldato a 200 gradi per alcuni minuti.
Fate dorare e servite subito.


La pagina del ricetta Patate Duchessa e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate Duchessa ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate Duchessa a chi desideri: