Condividi:

La ricetta per fare il Patate Alle Noci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate Alle Noci.

Ricetta Patate Alle Noci

ricette Patate Alle Noci

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Patate
  50G Burro
  6 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Cipolla
  Prezzemolo
  8 Gherigli di Noci
  1 Limone
  Noce Moscata
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Cuocere le patate sbucciate in poca acqua salata.
Fare un soffritto con il burro, un po' di scorza di limone, cipolla e prezzemolo tritati, aggiungere sale, pepe e noce moscata grattugiata; unire le patate tagliate a fette.
Lasciar cuocere per 15 min uti.
Pestare i gherigli di noci e spruzzarli di succo di limone; versarli sulle patate, prima di servire.


La pagina del ricetta Patate Alle Noci e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate Alle Noci ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate Alle Noci a chi desideri: