Condividi:

La ricetta per fare il Pastina in Brodo Coi Fagioli (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pastina in Brodo Coi Fagioli (2).

Ricetta Pastina in Brodo Coi Fagioli (2)

ricette Pastina in Brodo Coi Fagioli (2)

Ingredienti/Ricetta:
  200G Fagioli Secchi Ammollati Per 12 Ore
  250G Brodo
  2 Cucchiai Passato di Pomodoro
  2 Cucchiai Pasta Tipo Pastina
  1 Cucchiaino Olio di Oliva
  50G Carne Tritata

Preparazione:

Preparare un brodo di fagioli facendo bollire per due ore circa 200G di fagioli freschi.
in 250G di brodo, portato ad ebollizione, aggiungere 2 cucchiai di passata e far cuocere per 3-4 minuti circa 2 cucchiai di pastina.
Aggiungere infine un cucchia ino di olio di Oliva e 50G di carne tritata.


La pagina del ricetta Pastina in Brodo Coi Fagioli (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pastina in Brodo Coi Fagioli (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pastina in Brodo Coi Fagioli (2) a chi desideri: