Condividi:

La ricetta per fare il Pastina Marinara (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pastina Marinara (2).

Ricetta Pastina Marinara (2)

ricette Pastina Marinara (2)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Cucchiai Pasta Tipo Gemmine
  1 Pomodoro Ben Maturo
  1 Vasetto Omogeneizzato di Salmone
  1 Cucchiaino Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Fate sbollentare per qualche secondo il pomodoro, in modo da togliere facilmente la pelle, eliminate il picciolo ed i semi e passateli al passaverdure, in modo da ottenere una salsa.
Nel frattempo portate a ebollizione un pentolino di acqua, versatev i la pastina e fatela cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
Scolatela, ponetela nel piatto ed aggiungete 1 cucchiaio di salsa di pomodoro; completate con l'omogeneizzato di salmone, mescolate bene e prima di servire condite con l'olio.


La pagina del ricetta Pastina Marinara (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pastina Marinara (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pastina Marinara (2) a chi desideri: