Condividi:

La ricetta per fare il Pasticcio di Spinaci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasticcio di Spinaci.

Ricetta Pasticcio di Spinaci

ricette Pasticcio di Spinaci

Ingredienti/Ricetta:
  450G Spinaci Surgelati
  1 Pugno Mollica di Pane Raffermo
  100G Formaggio Emmenthal Grattugiato
  2 Uova
  Panna
  Burro
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Scongelate gli spinaci in acqua bollente, strizzateli e insaporiteli in una casseruola per 5 minuti con 20 g.
di burro e un cucchiaio d'olio.
Poneteli in una terrina, unite il formaggio, il pane sbriciolato e 2 cucchiai di panna.
Mescolate, unite 1 u ovo e 1 tuorlo.
Salate e amalgamate.
Versate il composto in uno stampo imburrato, coprite e cuocete per 45 minuti a bagnomaria.


La pagina del ricetta Pasticcio di Spinaci e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasticcio di Spinaci ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasticcio di Spinaci a chi desideri: