Condividi:

La ricetta per fare il Pasticcio di Rognoni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasticcio di Rognoni.

Ricetta Pasticcio di Rognoni

ricette Pasticcio di Rognoni

Ingredienti/Ricetta:
  2 Rognoni di Vitello
  Olio di Oliva
  1/2 Cipolla Affettata
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  Sale
  2 Petti di Pollo Sfilettati
  Pasta Sfoglia
  Burro
  1 Cucchiaio Sherry Secco

Preparazione:

Affettare sottilmente 2 rognoni di vitello e saltarli in padella con poco olio.
Eliminare il liquido di cottura e saltare di nuovo i rognoni con poco olio, 1/2 cipolla affettata e 1 cucchiaio di prezzemolo tritato.
Salare e aggiungere 2 petti di poll o sfilettati.
Completare la cottura e far raffreddare.
Foderare con pasta sfoglia (fresca o surgelata) una tortiera unta con burro e versarvi all'interno il misto di rognoni e pollo trifolati, bagnare con un cucchiaio di sherry secco e chiudere con a ltra pasta sfoglia.
Cuocere a forno caldo a 150 gradi.
Servire tiepido.


La pagina del ricetta Pasticcio di Rognoni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasticcio di Rognoni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasticcio di Rognoni a chi desideri: