Condividi:

La ricetta per fare il Pasticcio di Pasta e Pesce

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasticcio di Pasta e Pesce.

Ricetta Pasticcio di Pasta e Pesce

ricette Pasticcio di Pasta e Pesce

Ingredienti/Ricetta:
  200G Pasta Tipo Maccheroni
  400G Pesce Affumicato
  2 Cucchiai Burro
  1 Cucchiaio Farina
  1 Limone
  1 Cucchiaio Pangrattato
  Sale

Preparazione:

Cuocete la pasta e tritate il pesce.
Prendete una pirofila e imburratela; riempitela a strati alternati di pesce e pasta.
Preparate una salsa con la farina, il burro, un po' di acqua, il succo di limone e il sale.
Versatela sul pasticcio e poi cospar gete il tutto di pangrattato e noci di burro.
Cuocete in forno per 15 minuti.


La pagina del ricetta Pasticcio di Pasta e Pesce e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasticcio di Pasta e Pesce ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasticcio di Pasta e Pesce a chi desideri: