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La ricetta per fare il Pasticcio di Pasta di Zucca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasticcio di Pasta di Zucca.

Ricetta Pasticcio di Pasta di Zucca

ricette Pasticcio di Pasta di Zucca

Ingredienti/Ricetta:
  300G Farina
  200G Zucca Cotta
  50G Funghi Secchi
  25 Cl Besciamella
  1 Uovo
  50G Burro
  1/2 Scalogno
  1/2 Carota
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettete a bagno i funghi in acqua fredda.
Nel frattempo, in un tegame, fate appassire lo scalogno e mezza carota tritati con metà burro, aggiungete i funghi strizzati e tritati.
Coprite, portate a cottura, amalgamateli alla besciamella.
Intant o frullate la zucca con un pizzico di sale, mescolatela con la farina, legate con l'uovo, lavorate la pasta velocemente e tiratela a sfoglia piuttosto sottile.
Ricavatene 10-12 rettangoli, lessateli in acqua a bollore salata, sgocciolateli.
Imburrate una pirofila e disponetevi i rettangoli di pasta alternandoli con la besciamella ai funghi e passate in forno caldo alcuni minuti.
Vini di accompagnamento: Colli Berici Sauvignon DOC, Frascati 'Superiorè DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.


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