Condividi:

La ricetta per fare il Pasticcio di Maccheroni Ai Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasticcio di Maccheroni Ai Funghi.

Ricetta Pasticcio di Maccheroni Ai Funghi

ricette Pasticcio di Maccheroni Ai Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Maccheroni
  100G Formaggio Emmenthal
  100G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  200G Funghi
  1 Spicchio Aglio
  Prezzemolo
  Besciamella
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate i funghi, affettateli e stufateli in un po' di olio fatto precedentemente insaporire con lo spicchio di aglio schiacciato; una volta cotti togliete l'aglio e condite con sale, pepe e prezzemolo finemente tritato.
Amalgamate la besciamella all 'emmenthal tagliato a dadini e a due cucchiai dei funghi precedentemente preparati.
Lessate la pasta in acqua salata, scolatela bene al dente e conditela con i funghi, quindi disponetela a strati in una teglia da forno alternandola con la besciamella e parmigiano grattugiato.
Terminate con besciamella, parmigiano e qualche fiocchetto di burro; passate a cuocere in forno caldo per 15 minuti.


La pagina del ricetta Pasticcio di Maccheroni Ai Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasticcio di Maccheroni Ai Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasticcio di Maccheroni Ai Funghi a chi desideri: