Condividi:

La ricetta per fare il Pasticcio di Coste

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasticcio di Coste.

Ricetta Pasticcio di Coste

ricette Pasticcio di Coste

Ingredienti/Ricetta:
  1500G Coste di Maiale
  Sale
  Burro
  Formaggio Grana Grattugiato
  Prosciutto Cotto
  Formaggio Fondente

Preparazione:

Pulire il bianco delle coste e farlo lessare per 20 minuti, in acqua salata.
in una teglia imburrata fare uno strato di coste, uno di grana grattugiato, uno di prosciutto cotto e uno di fette di formaggio fondente.
Continuare ad alternare gli strati, finendo con le coste cosparse con molto grana e fiocchetti di burro.
Infornare a 200 gradi per 20 minuti.


La pagina del ricetta Pasticcio di Coste e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasticcio di Coste ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasticcio di Coste a chi desideri: