Condividi:

La ricetta per fare il Pasticcio di Coniglio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasticcio di Coniglio.

Ricetta Pasticcio di Coniglio

ricette Pasticcio di Coniglio

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio a Pezzi
  6 Patate
  3 Spicchi Aglio
  Prezzemolo
  Sale
  Pepe
  Olio di Oliva

Preparazione:

Sbucciare le patate e tagliarle a fette sottili.
Lavare il coniglio, asciugarlo e strofinarlo con sale e pepe.
in una teglia unta disporre uno strato di patate e uno di coniglio.
Cospargere con un trito di aglio e prezzemolo.
Ricoprire con altre fett e di patate.
Emulsionare 6 cucchiai di olio con 6 di acqua e versare sul pasticcio.
Salare e pepare.
Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 90 minuti.


La pagina del ricetta Pasticcio di Coniglio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasticcio di Coniglio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasticcio di Coniglio a chi desideri: