Condividi:

La ricetta per fare il Pasticcio di Chiodini e Uova

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasticcio di Chiodini e Uova.

Ricetta Pasticcio di Chiodini e Uova

ricette Pasticcio di Chiodini e Uova

Ingredienti/Ricetta:
  400G Funghi Chiodini
  6 Uova
  1 Spicchio Aglio
  Prezzemolo Tritato
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulire molto bene i chiodini.
Versare l'olio in 1 casseruola e farvi rosolare l'aglio, quindi unire i funghi; a fine cottura salare, pepare e unire il prezzemolo.
Sbattere le uova in 1 terrina, unirvi i funghi cotti e versare il tutto in una padella ben unta.
Lasciar cuocere il pasticcio a fuoco lento e girarlo appena rappreso; poi dopo averlo ben cotto da ambedue le parti, rovesciarlo su 1 piatto di portate e servire.


La pagina del ricetta Pasticcio di Chiodini e Uova e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasticcio di Chiodini e Uova ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasticcio di Chiodini e Uova a chi desideri: