Condividi:

La ricetta per fare il Pasticcio di Carne (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasticcio di Carne (4).

Ricetta Pasticcio di Carne (4)

ricette Pasticcio di Carne (4)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Fesa di Vitello
  6 Carciofi
  150G Prosciutto Cotto
  80 G Burro
  Succo di Limone
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Affettare la carne e appiattirla col batticarne.
Mondare i carciofi, tagliarli a fette larghe e farli bollire per pochi minuti in acqua acidulata con limone.
Imburrare una pirofila e riempirla a strati con uno strato di carciofi, uno di carne e uno d i prosciutto.
Coprire ogni strato con fiocchetti di burro, sale e pepe.
Cuocere coperto in forno caldo a 200 gradi per circa 40 minuti.


La pagina del ricetta Pasticcio di Carne (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasticcio di Carne (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasticcio di Carne (4) a chi desideri: