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La ricetta per fare il Pasticcio di Carne (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasticcio di Carne (3).

Ricetta Pasticcio di Carne (3)

ricette Pasticcio di Carne (3)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Larghe Carne di Vitello Magro
  4 Fette Spesse Mortadella
  4 Fette Prosciutto Cotto
  4 Uova
  2 Cucchiai Formaggio Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Battete le fette di vitello allargandole bene.
Stendete la prima fetta sul fondo di una casseruola un po' fonda, deve starci di misura; cospargetela con un po' di formaggio grattugiato e un pizzico di sale; sopra adagiatevi una fetta di mortadella e poi una di prosciutto cotto; coprite questo primo strato con un uovo sbattuto.
Ripetete gli strati e terminate con una frittatina di un uovo.
Cuocete a bagnomaria per 2 ore.
Rovesciate il pasticcio che si stacchera' facilmente.
Appoggiatevi sopra un peso e lasciatelo così per circa un'ora.
Scolate il liquido di consistenza gelatinosa che si è formato, servira' come guarnizione.
Fate raffreddare il pasticcio in frigorifero.
Potete servirlo anche il giorno dopo tagliato a fette trasv ersali.
Vini di accompagnamento: Alto Adige Lagrein Rosato, Colli Piacentini Sauvignon DOC, Lizzano Rosato DOC.


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