Condividi:

La ricetta per fare il Pasticcio di Carne (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasticcio di Carne (2).

Ricetta Pasticcio di Carne (2)

ricette Pasticcio di Carne (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Carne di Manzo in Fettine Sottili
  5 Patate
  2 Uova Sode
  Brodo
  200G Farina
  100G Burro
  Sale
  Pepe
  1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata

Preparazione:

Imburrate una pirofila e disponete sul fondo le patate a rondelle, poi la carne salata e pepata e, infine, le uova sode a rondelle.
Bagnate con un po' di brodo, distribuite fiocchetti di burro.
Inumidite il bordo della pirofila, coprite il pasticcio con la sfoglia tirata a 1 cm di spessore e premete i bordi.
Bucherellate la superficie.
Cuocete a 180 gradi un'ora.


La pagina del ricetta Pasticcio di Carne (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasticcio di Carne (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasticcio di Carne (2) a chi desideri: