Condividi:

La ricetta per fare il Pasticcio Del Norcino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasticcio Del Norcino.

Ricetta Pasticcio Del Norcino

ricette Pasticcio Del Norcino

Ingredienti/Ricetta:
  Pasta Tipo Tagliatelle
  Pasta di Salsicce
  Prosciutto Cotto a Fette
  Cotiche di Maiale
  3 Uova Sode
  Piselli
  Funghi
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Noce Moscata
  Carota
  Cipolla
  1 Costa Sedano
  Pomodori Maturi
  Olio di Oliva
  Pangrattato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Preparare una salsa di pomodoro con le verdure; scottare i piselli, le cotiche, ammollare i funghi.
Cuocere le tagliatelle al dente e disporle su una pirofila con il fondo ricoperto da fette di prosciutto.
Condirle con la salsa e ricoprire con dei ro tolini di pasta di salsiccia, le uova sode ed i funghi; condire con il parmigiano e ricoprire con fette di prosciutto passando al forno.


La pagina del ricetta Pasticcio Del Norcino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasticcio Del Norcino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasticcio Del Norcino a chi desideri: