Condividi:

La ricetta per fare il Pasticcini alla Siciliana con Nutella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasticcini alla Siciliana con Nutella.

Ricetta Pasticcini alla Siciliana con Nutella

ricette Pasticcini alla Siciliana con Nutella

Ingredienti/Ricetta:
  3 Tuorli di uovo
  3 Cucchiai Zucchero
  2 Cucchiai Cacao in Polvere
  Alcune Gocce Essenza di Vaniglia
  3 Albumi di uovo
  Nutella

Preparazione:

Accendete il forno a 180 gradi, imburrate ed infarinate il fondo e le pareti di una placca di cm 30 x 20.
Battete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e incorporatevi il cacao setacciato, la vaniglia e gli albumi mondati a ne ve.
Versate il composto nella placca, lisciate la superficie e cuocetelo in forno per 10-15 minuti finché non si sarà rassodato, quindi fatelo raffreddare per 10 minuti e capovolgete il dolce su carta da forno.
Lasciate raffreddare anco ra completamente.
Tagliate il dolce a metà, spalmate con la Nutella parte di esso e copritelo con l'altra, spolverizzate con il cacao e tagliate 20 fette.
Mettete in frigorifero per due ore prima di servire.


La pagina del ricetta Pasticcini alla Siciliana con Nutella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasticcini alla Siciliana con Nutella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasticcini alla Siciliana con Nutella a chi desideri: