Condividi:

La ricetta per fare il Pasticcini Mandorlati

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasticcini Mandorlati.

Ricetta Pasticcini Mandorlati

ricette Pasticcini Mandorlati

Ingredienti/Ricetta:
  300G Mandorle Macinate
  300G Zucchero a Velo
  4 Albumi di uovo
  1 Bustina Vaniglina
  Alcune Ciliegine Candite
  Alcune Mandorle Spellate
  Alcuni Pistacchi Interi Spellati

Preparazione:

Mescolare le mandorle con lo zucchero e la vaniglina e amalgamarvi un po' alla volta gli albumi non montati e tenuti a temperatura ambiente.
Mettere il composto ottenuto nella tasca per dolci con la bocchetta a stella e allineare sulla placca, rivest ita di carta forno, i pasticcini a forma di anello, di rosetta o di s.
Scaldare il forno a 200 gradi.
Decorare ogni pasticcino con 1/2 ciliegina, 1 mandorla o 1 pistacchio e cuocerli in forno per 15 minuti.


La pagina del ricetta Pasticcini Mandorlati e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasticcini Mandorlati ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasticcini Mandorlati a chi desideri: