Condividi:

La ricetta per fare il Pasticcini Glassati Rosa

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasticcini Glassati Rosa.

Ricetta Pasticcini Glassati Rosa

ricette Pasticcini Glassati Rosa

Ingredienti/Ricetta:
  1 Pan di Spagna
  350G Zucchero a Velo
  40 G Zucchero
  80 G Burro
  1 Tuorlo di uovo
  Sciroppo di Amarene

Preparazione:

Tagliate il pan di Spagna orizzontalmente a metà, ricavate dai due dischi tanti tondini.
in un pentolino tenuto a bagnomaria lavorate il burro con 60 g di zucchero a velo e il tuorlo; insaporite la crema con tre cucchiai di sciroppo.
Spalmate con la crema metà dischetti e ricopriteli con le altre metà.
Mescolate lo zucchero semolato con un decilitro di acqua, ponete sul fuoco e fate restringere lo sciroppo; lasciatelo intiepidire e incorporate lo zucchero a velo in modo da o ttenere una glassa densa, coloratela con lo sciroppo di amarene e spalmatela sui pasticcini.
Fate asciugare.


La pagina del ricetta Pasticcini Glassati Rosa e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasticcini Glassati Rosa ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasticcini Glassati Rosa a chi desideri: