Condividi:

La ricetta per fare il Pasticcini Gallesi (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasticcini Gallesi (3).

Ricetta Pasticcini Gallesi (3)

ricette Pasticcini Gallesi (3)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Sfoglia
  150G Formaggio Cheddar Tagliato in Pezzetti
  Farina
  Burro

Preparazione:

Imburrare la placca del forno.
Scongelare la pasta e stenderla con il matterello in una sfoglia di circa 3 mm di spessore.
Ricavare 20 dischi, su ognuno formare un bordo lungo il suo perimetro, disporli sulla placca e passarli in forno già cal do a 180 gradi.
Appena iniziano a colorire mettere su ogni disco un pezzetto di formaggio e portare a termine la cottura.
Servirli caldi.


La pagina del ricetta Pasticcini Gallesi (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasticcini Gallesi (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasticcini Gallesi (3) a chi desideri: