Condividi:

La ricetta per fare il Pastella Per Friggere al Vino Bianco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pastella Per Friggere al Vino Bianco.

Ricetta Pastella Per Friggere al Vino Bianco

ricette Pastella Per Friggere al Vino Bianco

Ingredienti/Ricetta:
  150G Farina
  2 Tuorli di uovo
  12 Cl Vino Bianco
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  Sale
  2 Albumi D'uovo

Preparazione:

Ponete in una terrina la farina, i tuorli, il vino bianco, l'olio e una presa di sale e lavorate il tutto con una frusta fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo, che lascerete riposare per 20 minuti.
in una ciotola montate a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale, quindi uniteli alla pastella.
Potete preparare una versione dolce di questa pastella incorporando agli albumi montati 30 g di zucchero.


La pagina del ricetta Pastella Per Friggere al Vino Bianco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pastella Per Friggere al Vino Bianco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pastella Per Friggere al Vino Bianco a chi desideri: