Condividi:

La ricetta per fare il Pasta e Piselli (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta e Piselli (2).

Ricetta Pasta e Piselli (2)

ricette Pasta e Piselli (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Piselli
  100G Prosciutto Cotto
  70 G Burro
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  1/2 Cipolla
  Sale
  Pepe
  60 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  350G Pasta Tipo Corallini

Preparazione:

Dorare la cipolla affettata sottilmente nell'olio e burro.
Unire il prosciutto a dadini e i piselli.
Salare, pepare, aggiungere un bicchiere piccolo di acqua e cuocere a fuoco moderato per circa 35 minuti.
Lessare al dente i corallini, scolarli e uni rli ai piselli, mescolare su fuoco vivo per qualche minuto, cospargere con il parmigiano e servire.


La pagina del ricetta Pasta e Piselli (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta e Piselli (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta e Piselli (2) a chi desideri: