Condividi:

La ricetta per fare il Pasta e Fagioli con Le Cozze

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta e Fagioli con Le Cozze.

Ricetta Pasta e Fagioli con Le Cozze

ricette Pasta e Fagioli con Le Cozze

Ingredienti/Ricetta:
  500G Fagioli Bianchi già Lessati
  1 Ciuffo Prezzemolo
  300G Pomodori Pelati
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1000G Cozze
  Pasta Tipo Pasta Mista
  1 Spicchio Aglio
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulire e lavare bene le cozze, metterle in teglia, farle aprire e sgusciarle.
Filtrare il brodo di cottura.
Soffriggere l'olio e l'aglio tritato in una pentola alta, unire i pomodori.
a metà cottura unire i fagioli con 4 bicchieri di acqua, le cozze e il loro brodo.
Cuocervi la pasta lentamente.
Servire calda con pepe a parte.


La pagina del ricetta Pasta e Fagioli con Le Cozze e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta e Fagioli con Le Cozze ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta e Fagioli con Le Cozze a chi desideri: