Condividi:

La ricetta per fare il Pasta e Fagioli alla Salsiccia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta e Fagioli alla Salsiccia.

Ricetta Pasta e Fagioli alla Salsiccia

ricette Pasta e Fagioli alla Salsiccia

Ingredienti/Ricetta:
  150G Salsiccia di Pollo
  2 Cucchiai Misto Per Soffritto Surgelato
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Scatola Fagioli Borlotti Lessati (scatole da 400 G)
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  100G Pasta Tipo Tagliolini All'uovo
  Sale

Preparazione:

Tagliate la salsiccia a pezzetti e rosolatela con il misto per soffritto e l'olio.
Fatela dorare poi aggiungete i fagioli sgocciolati, il prezzemolo e 100 cl di acqua.
Bollite per 10 minuti, aggiustate di sale e unite la pasta proseguendo la cottura per altri 5 minuti circa.


La pagina del ricetta Pasta e Fagioli alla Salsiccia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta e Fagioli alla Salsiccia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta e Fagioli alla Salsiccia a chi desideri: