Condividi:

La ricetta per fare il Pasta e Fagioli (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta e Fagioli (2).

Ricetta Pasta e Fagioli (2)

ricette Pasta e Fagioli (2)

Ingredienti/Ricetta:
  250G Brodo di Fagioli
  2 Cucchiai Pasta Tipo Pastina
  1 Cucchiaino Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Omogeneizzato di Carne

Preparazione:

Preparare un brodo di fagioli senza condimento.
in 250G di brodo aggiungere 2 cucchiai di Pastina e cuocere 1-2 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere un cucchiaino di olio di Oliva Extra-vergine e 1 omogeneizzato di carne.


La pagina del ricetta Pasta e Fagioli (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta e Fagioli (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta e Fagioli (2) a chi desideri: