Condividi:

La ricetta per fare il Pasta di Patate al Gratin

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta di Patate al Gratin.

Ricetta Pasta di Patate al Gratin

ricette Pasta di Patate al Gratin

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Patate
  300G Farina
  2 Uova
  100G Burro
  Pangrattato
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Besciamella già Pronta
  Sale

Preparazione:

Lessare le patate, sbucciarle e passarle allo schiacciapatate.
Mescolare farina, sale e uova alle patate e fare una pasta.
Stenderla come una sfoglia, ripiegarla e tagliarla a striscioline come tagliatelle.
Buttarle in abbondante acqua salata bollent e e ritirarle con una schiumarola quando affiorano.
Metterle in una pirofila, condirle con il burro e la besciamella, cospargerle di pangrattato, parmigiano e fiocchetti di burro e farle gratinare in forno.


La pagina del ricetta Pasta di Patate al Gratin e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta di Patate al Gratin ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta di Patate al Gratin a chi desideri: