Condividi:

La ricetta per fare il Pasta d'acciughe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta d'acciughe.

Ricetta Pasta d'acciughe

ricette Pasta d'acciughe

Ingredienti/Ricetta:
  100G Filetti d'acciughe Dissalati
  1 Spicchio Aglio
  Alcune Gocce Aceto di Vino Bianco
  1 Bicchiere Olio di Oliva
  Pepe Nero Macinato

Preparazione:

Mettete nel frullatore l'olio, i filetti di acciughe, lo spicchio di aglio spellato, il pepe e l'aceto e frullate prima a velocità bassa, passando poi gradualmente a quella media.
Otterrete in questo modo una salsa che potrete utilizzare subit o, oppure conservare in un barattolo di vetro a chiusura ermetica, coperta con un filo d'olio.
in mancanza di acciughe sotto sale potrete servirvi con uguale risultato di filetti di acciughe sott'olio sgocciolati.
L'aggiunta di un cucchiaio di questa salsa da' sapore ad un'insalata di patate o di radicchio rosso.
Rappresenta anche uno squisito condimento per gli spaghetti, ai quali bastera' aggiungere olio e alcuni cucchiai di salsa (in questo caso niente grana grattugiato).


La pagina del ricetta Pasta d'acciughe e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta d'acciughe ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta d'acciughe a chi desideri: