Condividi:

La ricetta per fare il Pasta con la Pancetta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta con la Pancetta.

Ricetta Pasta con la Pancetta

ricette Pasta con la Pancetta

Ingredienti/Ricetta:
  150G Pancetta Affumicata
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Prezzemolo Tritato
  300G Pasta Tipo Conchigliette
  Formaggio Pecorino Grattugiato
  Pepe

Preparazione:

Soffriggere la pancetta tagliata a dadini in 1 pentola con 3 cucchiai di olio e il prezzemolo tritato.
Bagnare con 100 cl di acqua, portare a ebollizione e unire la pasta.
Cuocere a fuoco medio, scoperto, in modo che la pasta assorba tutta l'acqua.
S ervire con il pecorino e pepare.


La pagina del ricetta Pasta con la Pancetta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta con la Pancetta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta con la Pancetta a chi desideri: