Condividi:

La ricetta per fare il Pasta con i Funghi alla Ligure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta con i Funghi alla Ligure.

Ricetta Pasta con i Funghi alla Ligure

ricette Pasta con i Funghi alla Ligure

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Fazzoletti di Pasta Fresca All'uovo
  200G Funghi Misti di Bosco
  3 Pomodori
  Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Noce Burro
  Prezzemolo
  Aglio
  Rosmarino Fresco
  1 Mestolino Brodo Vegetale
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulire i funghi e tagliarli a fettine.
Imbiondire nell'olio un trito di aglio, prezzemolo e rosmarino; unirvi la polpa a filetti dei pomodori ed i funghi; rimescolare, aggiungere un mestolino di brodo e aggiustare di sale e pepe.
Condirvi la pasta le ssata al dente unendo una noce di burro.


La pagina del ricetta Pasta con i Funghi alla Ligure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta con i Funghi alla Ligure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta con i Funghi alla Ligure a chi desideri: