Condividi:

La ricetta per fare il Pasta con i Carciofi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta con i Carciofi.

Ricetta Pasta con i Carciofi

ricette Pasta con i Carciofi

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Pasta Integrale
  7 Carciofi
  1 Tazza Besciamella
  Burro
  70 G Formaggio Parmigiano
  Brodo

Preparazione:

Pulire e tagliare a fettine 4 carciofi, farli cuocere nel brodo fino a quando sono ben teneri.
Tenere da parte l'acqua per cuocere la pasta.
Far lessare gli altri 3 carciofi, spappolarli e unirli alla besciamella arricchita con il parmigiano.
Condire la pasta (bollita nell'acqua tenuta da parte con i carciofi cotti nel brodo) con 1 parte della salsa a base di besciamella preparata in precedenza, disporla in 1 pirofila imburrata, coprire con la besciamella rimasta e gratinare in forno per 10 minu ti.


La pagina del ricetta Pasta con i Carciofi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta con i Carciofi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta con i Carciofi a chi desideri: