Condividi:

La ricetta per fare il Pasta con Taleggio e Zafferano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta con Taleggio e Zafferano.

Ricetta Pasta con Taleggio e Zafferano

ricette Pasta con Taleggio e Zafferano

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Qualsiasi
  200G Formaggio Taleggio
  150G Mascarpone
  1 Mescolo Brodo
  2 Bustine Zafferano
  1 Manciata Formaggio Grana (facoltativo)

Preparazione:

Mentre la pasta cuoce mettere sul fuoco il brodo in un pentolino.
Farlo bollire per qualche minuto e poi aggiungervi lo zafferano.
Quando lo zafferano è sciolto, aggiungere anche il taleggio tagliato a dadini e farlo fondere senza lasciarlo bo llire (che altrimenti fa i grumi).
a questo punto la pasta è pronta da essere colata.
Se siete in due, uno scola la pasta e l'altro butta nel pentolino il mascarpone e lo fa sciogliere.
la pasta va condita immediatamente e immediatamente mangi ata.
Se la crema di formaggio è troppo liquida, buttateci dentro il grana per legarla.
Essendo il paitto piuttosto leggero, preparare delle prozioni un po' scarse di pasta.


La pagina del ricetta Pasta con Taleggio e Zafferano e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta con Taleggio e Zafferano ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta con Taleggio e Zafferano a chi desideri: